Онлайн-проект «Новогодний калейдоскоп»

Одним из наиболее ожидаемых жителями страны праздников является Новый год. Всего несколько десятилетий назад его сложно было представить без низкой температуры воздуха, снега, сугробов и метелей. Времена изменились — зима стала тёплой и почти бесснежной. Но, по-прежнему, к Новому году все начинают готовиться задолго до его прихода: украшают гирляндами магазины и общественные здания, на площадях ставят большие ёлки, устраивают предпраздничные базары. С нетерпением ждут новогодние утренники дети, а их родители с энтузиазмом шьют карнавальные костюмы и карнавальные маски.
Однако в 2020 г. в наш быт прочно вошла другая маска – медицинская, но это не значит, что праздник отменяется! Попробуем поверить в то, что все беды и неприятности останутся в прошлом и создадим себе хорошее новогоднее настроение.
Сотрудники Краеведческого музея Полоцка предлагают Вам принять участие в онлайн-проекте «Новогодний калейдоскоп». В течение декабря месяца на нашем сайте Вы сможете узнать об особенностях новогодних выпусков полоцких газет прошлых лет, о развитии зимних видов спорта в нашем городе. А ещё Вас ждут интеллектуальные игры и фотомарафон «Зима в моём городе во второй половине XX в.».
Впустите праздник в свою жизнь!

227